Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Современный стиль: не бойтесь фантазировать
 (голосов: 0)

Современный стиль: не бойтесь фантазировать
Популярная у нас эклектика, а также минимализм выдержат любые яркие цвета - главное, чтобы они вписывались в интерьер. Вот несколько примеров возможных преобразований.

1. Икебана в яркой раме
Выньте из рамы старую картину, а раму покрасьте ярко-лиловым (или другим ярким цветом). В раму вставьте сухие веточки или цветы, совпадающие с цветом рамы, закрепите и повесьте на стену.
2. Цвет и свет
Смените абажур вашей люстры на более яркий. Или украсьте белый плафон торшера ярким бантом или аппликацией.
3. Меняем текстиль
Уберите тяжелые пледы и плюшевые накидки. Весна - время легких, струящихся тканей. Например, в спальне на кровати шелковое покрывало с крупными яркими цветами будет смотреться вполне как весенний лужок.
Современный стиль: не бойтесь фантазировать

На заметку
Очень оживляет квартиру напольная неоновая подсветка (при условии, что в доме нет маленьких детей и животных). Вообще нижний свет - особенно торшеры, - как правило, хорошо подчеркивает достоинства помещения.
Классический стиль: добавьте оптимизма
 В интерьерах с классической мебелью простора для экспериментов меньше. Здесь очень важно с разнообразием цветов не переборщить. Идеально подойдет один, максимум два цвета, которые разнообразят респектабельную атмосферу классической гостиной и внесут туда легкую романтическую весеннюю нотку. Лучше всего, если цвета эти будут из классической гаммы, например, бордо (этот цвет считается более выдержанным, чем красный).
Если вам нравится именно красный цвет, то киньте пару подушек этого цвета на диван. А для полноты ощущений смените подхваты у тяжелых штор на легкомысленные золотые бабочки.
В моде - этника и натуральные материалы.
Совет специалиста
- К весенним, теплым и жизнерадостным цветам, без сомнения, относятся насыщенный желтый, розовый, салатовый, - говорит дизайнер Юлия Перегудина. - Классическое оптимистичное сочетание - красный-желтый-зеленый - придаст квартире солнечный и веселый вид. Вовсе не обязательно создавать светофор. Но, скажем, японские шторы (жесткие каркасные экраны для окон) можно выбрать в желто-красной или желто-зеленой гамме.
Важно
Если комната на южной стороне, то есть ярко освещена, то лучше всего, если внесенные вами дополнительные цвета будут глубокими, яркими. Подойдут синий, лиловый, красный, желтый.
Северную же комнату, наоборот, лучше не украшать насыщенными тонами, это будет смотреться довольно мрачно. Здесь будут уместны мягкие тона - бежевый, песочный, коралловый, розовый.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.