Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Как сделать кожу на пятках мягкой?
 (голосов: 0)
Как сделать кожу на пятках мягкой?
Не расстраивайтесь, если у вас на пятках появилась ороговевшая кожа! Вернуть коже пяток мягкость достаточно легко! Надо лишь почаще делать такие процедуры, как маски, массаж и ванночки, также можно купить специализированную косметику.

 

Удаление ороговевшего слоя на пятках

Одна из самых эффективных процедур для поддержания кожи в порядке - это ножные ванночки, которые готовятся с добавлением трав, соды и мыла, морской соли.

Однако если вы станете, каждый день делать такие ванночки и пользоваться дорогой косметикой, вы не сможете добиться желаемого результата. Ванночка всего лишь распаривает кожу на пятках, делая ее мягкой, но не избавляет от ороговевшего слоя. Справится с ним, вам поможет мелкозернистая пемза, которую можно купить в любой аптеке или хозяйственном магазине. Лучше будет очищать твердый слой понемножку каждый день.

Если вдруг кожа на ступнях стала похожа на наждачную шкурку, то после ножной ванночки необходимо положить на нее компресс, изготовленный из репчатого лука. А для этого необходимо ошпарить крутым кипятком головку лука, затем разрезать ее на две половины и закрепить их на пятках.

Утром удалите остатки лука, потереть тщательно пятки пемзой и смажьте их жирным кремом. Для того чтобы кожа пяток стала нежной и гладкой, будет достаточно провести две или три таких процедуры.

Перед сном нужно смазать пятки любым жирным кремом, но также его можно заменить на кукурузное масло. Положите поверх пяток полиэтилен, который закрепите бинтом, а затем обмотайте ступни пищевой пленкой.

Утром пропарьте ноги в 20 минут, а затем аккуратно мелкозернистой пемзой поскоблите кожицу.

Чтобы очистить стопы и пятки добавьте в воду несколько капель геля для душа, после чего насыпаем туда же обычную соль и немного соды. В этой смеси нужно парить ноги в 20 минут.

Осенняя ванночка для ног

На протяжении 15 минут парте ноги, в воде добавив порошок горчицы - и вас никакая хворь не возьмет.

Чтобы размягчить загрубевшие пяточки

Несколько столовых ложек белой глины нужно размешать в горячей ванночке. Ноги парте минут 10, а после ополосните. После такой процедуры загрубевшая кожа на ногах начнет исчезать!

Антисептическая ванночка

Сделайте отвар из ноготков и ромашки, затем добавьте его в воду и парте ноги примерно 10 минут.

Надеемся, что эта статья помогла вам найти ответ на вопрос "Как же сделать кожу ваших пяток мягкой?"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.