Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Комплекс упражнений, которые отлично подойдут для худых ног
 (голосов: 0)

Многие женщины считают, что мужчина в первую очередь обращает самое пристально внимание именно на ноги женщины. Именно по такой причине современные женщины стараются любыми способами достичь идеального состояния своих ног. В ход идут любые средства, начиная с физических упражнений, массажа, и заканчивая хирургическим вмешательством. Безусловно, очень часто такие «проблемы», которые, по мнению самой женщины, являются серьезными, портящими ее внешний вид, просто надуманы. Но не всегда проблема лишь придумана, часто действительно женские ноги нуждаются в некоторой корректировке. Разберемся в данном вопросе более детально

В том случае, когда у женщины либо девушки полненькие ножки, либо пышные бедра, она, безусловно, очень расстраивается. Стоит лишь догадываться о том, как чувствуют себя те девушки, у которых худые тонкие ноги. Пышные формы можно откорректировать с помощью диет, а вот сделать более полными худые ноги довольно сложно. Для того чтобы хоть незначительно изменить вид ног, худые девушки прилагают огромные усилия. К сожалению, получить видимый эффект удается не разу, поэтому девушки вынуждены надевать облегающие брюки либо длинную юбку

Попробуем разобраться в том, есть ли какие – либо способы улучшить состояние худых ног. Ноги кажутся слишком тонкими из-за того, что в них недостаточно мышц. Иногда излишняя худоба даже придает ногам визуальную кривизну. После возникновения дополнительных мышц ноги будут выглядеть более стройными ровными. Помочь в таком превращении может специальный комплекс упражнений для ног. Также отметим и то, что натренированные ноги меньше устаю, практически не болят, что особенно важно в случае подвижного образа жизни. Начинать упражнения для ног нужно с 10 подходов, постепенно планомерно повышая нагрузки

Тренировки проводить лучше всего по утрам. В качестве разминки нужно сделать несколько приседаний, встряхнуть ногами. Такие действия помогут повысить кровообращение, а также улучшат качество мышц. Если предварительно мышцы были качественно разогреты, существенно снизится вероятность получения травмы мышц и связок.

Упражнения следует проводить не слишком быстро, но и не медленно, то есть ритм упражнений средний. Завершив очередной упражнение, нужно встряхнуть ногами, чтобы расслабить мышцы. Также полезным станет выполнение ручного массажа мышц. При разработке комплекса упражнений для ног лучше всего воспользоваться помощью профессионального тренера. Можно воспользоваться для поиска упражнений и всемирной паутиной. Одним из таких упражнений можно считать передвижение на носочках, при этом сами ноги должны находиться в ровном положении. Систематическое выполнение специальных упражнений для ног даст возможность сделать их ровными, красивыми, а главное, полностью здоровыми. Также в качестве варианта упражнений для укрепления ног использовать можно и всем хорошо знакомые приседания. Главное во всем соблюдать меру

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.