Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Уход в зимнее время за собственными ногами
 (голосов: 0)

Холодной зимой, собственно, также как и в другое любое время года, милые наши ножки настоятельно требуют ухода. Если в летнее время года, благодаря тому, что наша кожа имеет возможность постоянно «дышать» воздухом, поскольку мы предпочитает использовать летом открытую обувь, то, к сожалению, приходится отмечать, что зимой любимые наши ноги будут полностью закрыты целый день, именно поэтому они особенно нуждаются в некоторой дополнительной заботе, а также постоянном внимании. Именно о том, как правильно ухаживать за чувствительной кожей ног в достаточно холодную пору мы и постараемся проанализировать материал в нашей статье. В самую первую очередь, стоит довольно ответственно серьезно и обстоятельно отнестись к непосредственному выбору обуви. Все купленные изделия обязательно должны быть очень удобными, весьма легкими, а также в меру для ноги свободными. Далеко не самую последнюю роль при покупке новой обуви играет ее материал. Безусловно, максимальное предпочтение отдавать лучше только обуви, сделанной из полностью натуральных материалов. Но, увы, не вес имеют материальные возможности для покупки такой дорогой натуральной обуви. Итак, если подобной возможности нет, тогда выход из сложившейся ситуации все – таки вполне можно найти. Рекомендуем приобретать стельку, полностью изготовленную из натуральной кожи либо же именно натурального меха. Еще также есть такая хитрость — можно поверх колгот надевать дополнительно хлопчатобумажные носочки. Такой способ даст возможность спасать от лишнего холода, кроме того еще и обеспечит вашим ногам абсолютный комфорт. Используя эту незначительную хитрость, Вы полностью избавитесь от неприятного шелушения, усталости, отеков, возникновения мозолей, а также неправильного вырастания ногтей. При имеющейся возможности, при заходе в какое-либо помещение, следует снимать зимнюю обувь, для того чтобы позволить своей коже отдыхать и дышать. Кроме того вы получите возможность избавиться от слишком сильного потоотделения, а также дополнительного перегрева.

Довольно часто, даже в тех случаях, когда Вы снимаете в течение рабочего дня уличную обувь, тогда ноги по-прежнему потеют, а также они не позволяют своему обладателю расслабиться весь трудовой день. Решить данную проблему вполне можно некоторыми широко известными способами. В первую очередь, необходимо достаточно регулярно принимать специальный контрастный душ, рассчитанный для снятия напряжения с ваших ног. После окончания водных процедур, нужно постоянно обрабатывать пятки аккуратно специальным тальком, тогда есть возможность предотвратить появления потрескивания вашей кожи. Делать в таких случаях нужно также легкий ежедневный массаж ног, что будет способствовать активизации нормального кровообращения. Также желательно приобрести несколько специальных средств, которые будут позволять бороться с лишним потом от ног, к примеру, зайдя в магазин либо аптеку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.