Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Хочешь "похудеть" мужа?
 (голосов: 0)
Хочешь "похудеть" мужа?

 
Чтобы муж снова превратился в стройного красавца, легко взбегающего на 9 этаж с вами на руках, надо правильно его кормить. Легко сказать! А если он не желает?
По статистике, женатые мужчины живут в среднем на два года дольше, чем их холостые собратья. Правда, еще в прошлом веке было заведено уголовное дело на некую вдову, избавившуюся от трех богатых мужей посредством их закармливания: бедняги получали ожирение и погибали от сердечной недостаточности. Но это лишь подтверждает факт: здоровье наших мужчин – в наших руках.
Правда, они часто совершенно не горят желанием менять отбивную на кефир и сидеть на диете. Но есть рабочие рецепты даже на самые тяжелые случаи.
ТАБУ НА ДИЕТЫ
Заслышав слово «диета», муж делает страшные глаза…
А не стоит вообще произносить при мужчинах это слово – они его ненавидят! Если вы худеете и сидите на диете, сидите молча и не мучайте домочадцев салатными листьями и кефиром.
Другое дело, если диета лечебная, и ваш мужчина вынужден ее соблюдать. Это святое. Тут не стоит вводить человека в соблазн и держать на виду продукты, ему противопоказанные. Ведь мужчины – те же дети: соблазняются аппетитными запахами, едят то, что подано на стол и лежит на самом виду в холодильнике. Если грамотно этим воспользоваться, вы сможете контролировать меню супруга и сохраните его здоровье и бодрость на долгие годы. 
МЯСО – СКОЛЬКО В ЭТОМ СЛОВЕ…
Говорит, что жить без мяса не может, и злится, когда я срезаю жир с отбивной.
В самом деле – мужчине нужен белок: в молодости не меньше
100 г в день, в зрелом возрасте – из расчета 1-
2 г на каждый килограмм нормального веса (то есть лишние килограммы не учитываются!).
20 г белка – это
100 г говядины или курицы,
130 г рыбы,
120 г миндаля,
90 г чечевицы. Причем на животный белок должна приходиться лишь половина объема, вторую половину надо добирать из орехов, бобовых, сои или грибов.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.