Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Топ 6 лучших антивозрастных продуктов
 (голосов: 0)
Топ 6 лучших антивозрастных продуктов

 
Возможно, фраза покажется вам слишком знакомой, но вы – это то, что вы едите. Исходя из этого соображения, мы раскрываем самые полезные продукты питания, позволяющие всегда оставаться молодой и красивой.
Легендарные фрукты и овощи
Режим "пять раз в день" – самый оптимальный, чтобы добиться здоровой, сияющей кожи. Вы наполняете организм огромным количеством витаминов, минералов, волокна и воды. Наряду с питанием и очищением, витамин С укрепляет капилляры и усиливает выработку коллагена, в то время, как витамины C, E (им богаты киви и авокадо) и бета–каротин (пигмент, содержащийся в моркови, абрикосах и манго) нейтрализуют воздействие свободных радикалов, которые могут способствовать преждевременному старению.
Богатым источником витамина C являются цитрусовые соки и фрукты, канталупа, клубника, томаты, сладкий перец и зеленый горох. Калий, который есть во всех фруктах и овощах, помогает регулировать уровень жидкости в клетках и бороться против отечности и водной задержки в организме.
Богатая витамином C, бета–каротином и способная остановить действие свободных радикалов, черника – один из лучших продуктов, препятствующих преждевременному старению. Наибольшую пользу приносит свежая ягода, ведь в ней содержание витаминов и питательных веществ максимально – ваша кожа будет просто светиться здоровьем!
Цельнозерновые продукты
Продукты из цельного зерна богаты волокном, которое приносит выгоду коже различными способами. Они также полезны для пищеварительной системы, помогая вам оставаться сытыми в течение более длительного промежутка времени и препятствуют запорам. И, когда пищеварительная система работает хорошо, кожа излучит здоровье и энергию.
Цельное зерно также содержит витамин B, а именно B2 и B3, которые поддерживают нормальное функционирование кожи. Увеличивайте потребление цельнозерновых продуктов, таких как овсяная мука и бурый рис, и избегайте очищенных злаков – белого хлеба, белой муки и белого риса.
Цельное зерно, наряду с зародышами пшеницы, также содержит селениум, минеральные антиоксиданты, которые помогают минимизировать опасность ультрафиолетового излучения, а исследование показало, что оно способно помочь и в предотвращении рака кожи. Цинк, также содержащийся в цельном зерне, помогает в поддержании эластиновых волокон и коллагена, способствующих укреплению кожи, уменьшению и предотвращению морщин.
Протеины
Если вашему организму недостаточно белка, то это негативным образом будет отражаться на волосах, коже, зубах и ногтях.
Ключевым фундаментом для организма является такие продукты, как домашняя птица, рыба, яйца, мясо, сыр, высушенный горох, бобы, нут, хлебные злаки и соя. Рыба – один из основных источников протеина, волокна и многих питательных веществ.
Живительная вода
Почти две трети нашего организма состоит из воды. Вода необходима для правильного пищеварения и элиминации, а когда ее недостаточно, токсины, скапливающиеся в тканях, являются причиной ухудшения цвета лица, общего состояния организма, а, кроме того, ускоряют процесс старения.
Сказочные жиры и масла
При исключении жиров и масел, особенно ненасыщенных, вы можете причинить неизмеримый вред вашей внешности. Жиры – необходимый элемент, обеспечивающий увлажнение коже. Что касается холестерина, существуют и его “хорошие” формы, которые защищают от сердечной недостаточности.
Увеличивайте потребление зерна, маслин, арахиса и масел канолы, орехов, семян и рыбы, подобно лососю и макрели.
Авокадо содержат наиболее мощную комбинацию антивозрастных веществ: витамины E и C, которые уничтожают свободные радикалы. Если вы не любите или не едите рыбу, конопляное масло - хороший вегетарианский источник жирных кислот омега-3. Оно также богато витамином E, большим количеством антиоксидантов, необходимых для поддержания юной кожи.
Фантастическая рыба
Жирная рыба типа лосося, сельди, макрели и сардин - главный источник важных жиров, называемых жирными кислотами омега-3.
Они обладают большим набором свойств, препятствующих старению кожи. Лососевая диета помогает разгладить линии и морщины, укрепляя и подтягивая кожу.
 
 
www.myjane.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.