Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Дженнифер Лопес на обложке Latina
 (голосов: 0)
В февральском номере журнала Latina актриса и певица рассказывает о славе, бывших отношениях с мужчинами, браке с Марком Энтони и о самом важном уроке любви.

Дженнифер Лопес на обложке Latina


О том, как бывшие романтические отношения отражались в ее работе:

«Выставляла ли я личные отношения напоказ, становилась ли от этого уязвимой, было ли мне не по себе? (смеется) Нет, это вроде как мгновенный снимок. Каждый мой альбом отображал то, какой была на тот момент. Я такой человек, который всегда все делает по велению сердца. Думаю, что в тот день, когда перестану так поступать, потеряю и себя саму. Не жалею о прошлых поступках, таких, например, как снять любимого мужчину в клипе, с кем была близка на тот момент. Кому какое дело? Думаю, люди потому и симпатизируют мне, потому что знают, что я не поддельная».

О самом большом уроке в любовных отношениях:

«Над взаимоотношениями между двумя людьми нужно также усердно работать, как и над любым другим делом, если хочешь добиться успеха. Мы так много прикладываем усилий для того, чтобы сделать хорошую карьеру, но также нужно много трудится и для того, чтобы ваш брак был успешным и крепким. Это не легко, но тот, кто в этом преуспел, заслуживает похвалы. Мужчина и женщина должны строить отношения вместе, быть поддержкой друг другу. Женщины должны найти баланс между тем, когда можно стоять на своем и не потерять свою личную власть. Я не могу просто стать местоимением «мы» и думаю, что многие жены и девушки думают так, как я».

О прошлых отношения:

«Думаю, что в прошлом была очень зациклена на том, что делала. Никто же не учит тебя, что над отношениями тоже нужно работать. Есть определенное понятие сказки, которое вы себе в голове сами придумали, и если отношения не получаются, вы тогда говорите, что просто не созданы друг для друга. Но вы никогда не найдете Прекрасного Принца, с которым все у вас сложится идеально – без ссор, без расхождений во мнениях, без непонимания. Вам нужно прийти к тому, чтобы сказать себе: «Мне нужно работать над собой, и если я люблю этого человека, я буду работать над собой, и если он меня тоже любит, он также будет над собой работать».
О браке с Марком Энтони:

«Я три раза выходила замуж, и два из них были и для меня, и для моих бывших неудачными. Были свои трудности и сложности через которые приходилось проходить. Легче всего опустить руки и не бороться – но так только больнее. В браке с Марком у нас все замечательно. Самое главное – мы любим друг друга, по-настоящему любим, глубоко и сильно. Это не пустые слова. У нас друг к другу уважение, восхищение и любовь. Мы верим в то, что делаем друг друга лучше. Мы помогаем друг другу стать лучше – и, на мой взгляд, в отношениях это должно присутствовать непременно. Не стоит быть с тем, кто заставляет вас думать, что вы хуже, чем есть на самом деле».
О славе:

«Ваш мир становится меньше – это так. Вы перестаете делать привычные вещи – открывать самой ключом дверь, идти за покупками в магазин. Я жила такой жизнью двадцать с лишним лет. Моя жизнь изменилась, но я по-прежнему не потеряла контакт с действительностью. Совсем недавно для себя поняла, что нужно быть проще. Никогда не улетала в заоблачные дали, конечно, у меня есть тоже свои заморочки, но поверьте мне, я всегда могу вернуть себя на землю».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.