Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Джейми Оливер в четвертый раз станет папой
 (голосов: 0)
Джейми оливер биография. Джейми оливер в костюме кукурузы. 
Самый знаменитый и самый любимый повар Британии и, наверное, всей Европы, невероятно обаятельный Джейми Оливер (Jamie Oliver), отец троих дочерей, в четвертый раз собирается стать отцом.
Джейми Оливер в четвертый раз станет папой, Джейми оливер биография, Джейми оливер в костюме кукурузы


Этой чудесной новостью телеведущий, автор многих кулинарных книг, шеф-повар ресторанов поделился на своей страничке в Twitter. У 34-летнего Оливера и его жены Джулс, модели и писательницы, уже есть три дочери, самая младшая из которых родилась в апреле прошлого года. Тем не менее, для пары новость об еще одной беременности стала весьма приятной.
«Моя жена всегда мечтала о материнстве и ее мечта осуществилась. Я никогда не понимал, как можно мечтать стать матерью. Мы все думаем, как получить хорошую работу, сделать удачную карьеру, не правда ли? По крайней мере люди, которые меня окружали, думали так. До тех пор, пока Джул не стала матерью, я не верил в искренность ее желаний о материнстве. Она мать – и это ее мир», - говорит Оливер.

В семье Оливеров принято давать детям необычные цветочные имена. Например, младшенькую родители назвали Лепесток Цветения Радуги (Petal Blossom Rainbow), самую старшую восьмилетнюю – Маковый Мед (Poppy Honey), среднюю семилетнюю – Маргаритка (Daisy Boo).

Джейми Оливер в четвертый раз станет папой, Джейми оливер биография, Джейми оливер в костюме кукурузы


Кстати, Джулс, которая страдает от поликистоза яичников, родила первого ребенка с помощью ЭКО (Экстракорпорального (искусственного) оплодотворения), зато второй и третий малыши получились естественным путем.

Нет никаких сомнений, что на этот раз Джейми Оливер ждет сына. Конечно, четыре ребенка не только большие хлопоты, но и большие растраты. Но Джейми с женой могут себе это позволить. Британцы подсчитали, что состояние Оливера оценивается в 40 миллионов фунтов – доходы от пяти ресторанов, книг по кулинарии, рекламы и программ на ТВ.

Джейми Оливер в четвертый раз станет папой, Джейми оливер биография, Джейми оливер в костюме кукурузы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.