Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Первое интервью и фотосессия после родов топ-модели Жизель Бундхен для Vogue
 (голосов: 0)
8 декабря 2009 года Жизель Бундхен родила первенца Бенджамина и на несколько месяцев исчезла из поля зрения масс-медиа и общественности. Журнал Vogue стал первым, кому согласилась топ-модель рассказать о своем материнстве и о глобальных изменениях в ее жизни.
Первое интервью и фотосессия после родов топ-модели Жизель Бундхен для Vogue


30-летняя бразильская красавица в модном бизнесе уже пятнадцать лет и заработала порядка 150 миллионов долларов, что делает ее самой богатой моделью в мире. Три года назад она познакомилась со звездой американского футбола – Томом Брэди (Tom Brady) квотербэком Бостонской команды «New England Patriots» и вышла за него замуж. В конце прошлого года у них родился сын.

Сейчас главное для Жизель – это ее новорожденный сын, которому она посвящает все свое время. О сегодняшних буднях топ-модели Vogue и расспрашивал.

Первое интервью и фотосессия после родов топ-модели Жизель Бундхен для Vogue


О том, почему назвала сына Бенджамином Рейном (Benjamin Rein):

«Я хотела назвать его Ривер (в переводе с англ. «Река»), потому что хотела чтоб имя несло в себе что-то бессмертное. Но мой муж сказал, что мы не можем его так назвать. Но моего отца зовут Рейнолдо (Reinoldo) – такое почтенное имя и оно созвучно с водой».
Первое интервью и фотосессия после родов топ-модели Жизель Бундхен для Vogue


О том, как рожала дома, в ванной:

«Я хотела получить опыт преобразования. Присутствовала акушерка с Бразилии, моя мать и муж. Во время родов я медитировала. Это был самый удивительный опыт в моей жизни, когда чувствовала что ребенок проходит через мое тело. И когда он появился, я никогда еще не чувствовала себя такой сильной, смотрела на него и думала – о, Боже, мы сделали это вместе!»
Первое интервью и фотосессия после родов топ-модели Жизель Бундхен для Vogue


О том, как готовилась к родам и о секрете своей стройной фигуры:
«Я никому не доверяю воспитание Бенджамина, все делаю сама. Почти до самых родов занималась кунг фу и три раза в неделю у меня была йога. Всегда слежу за тем, что ем, потому что многие беременные думают, будучи в положении нужно есть все и много и превращаются просто в мусор».

Первое интервью и фотосессия после родов топ-модели Жизель Бундхен для Vogue


Недавно Жизель Бундхен запустила линию эко-косметики Sejaa Pure Skincare. Она разработана из натуральных ингредиентов и даже упаковка для новых кремов и лосьонов сделана из переработанной бумаги. Эко-косметика не будет продаваться через магазины, а только на веб-сайте. Таким образом Жизель хочет лично давать советы каждому покупателю, кто в этом будет нуждаться.

О том, почему назвала эко-косметику Sejaa:

«Seja по-португальски значит «быть», но я добавила в конце еще одну букву «а», потому что слова имеют вибрацию и ааах! это как выдох, когда что-то отпускаешь».

Первое интервью и фотосессия после родов топ-модели Жизель Бундхен для Vogue


О своей татуировке в форме звезды на левом запястье:

«Бабушка нам с сестрами рассказывала, что у каждого есть своя личная звезда. Я смотрела на свою каждый вечер перед тем как лечь спать и молилась. Когда переехала в Нью-Йорк жить и открыла окно своей квартиры на тридцать пятом этаже, то из-за чрезмерного света и тумана не смогла найти свою звезду. Потому нарисовала ее сначала у себя на руке ручкой, но она смывалась каждый раз как я шла в душ. Поэтому я пошла на Второе Авеню в салон и сделала настоящую татуировку. Это было как раз то, что надо, и теперь не важно где я нахожусь – звезда всегда со мной».

Первое интервью и фотосессия после родов топ-модели Жизель Бундхен для Vogue


«Мой день начинается с того, что я открываю глаза и говорю про себя слова благодарности, что я все еще нахожусь здесь, живая и здоровая».

Первое интервью и фотосессия после родов топ-модели Жизель Бундхен для Vogue
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.