Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Том Круз в июньском номере Esquire
 (голосов: 0)
Обложку первого летнего месяца американского издания Esquire украсил собой лучезарный Том Круз, который в интервью рассказал о любимой жене, значимости семьи и радости отцовства.
Том Круз в июньском номере Esquire


О значимости роли семьи:

Вы, наверное, слышали о людях, которые дружат на протяжении всей жизни. Я никогда не жил подолгу на одном месте для того, чтобы обзавестись такими друзьями. Поэтому их роль выполняет моя семья.

Если кто-то дразнил моих сестер, то я всегда это чувствовал. Я изображал разных персонажей, импровизировал, чтобы сделать им и маме приятное. Пытался рассмешить их, изображал Дональда Дака как Джон Уэйн, подражал танцорам из Soul Train. Догадываюсь, что вы можете сказать, что тогда-то это и началось. Я всегда мечтал оказаться в кино. Моя семья не говорила, что это невозможно. Они просто посмеивались.

Том Круз в июньском номере Esquire


О своем отце:

Помню, как смотрел на своего отца и пытался его понять. Он был пропащий. Я не могу точно объяснить, как и когда он пришел к этому, - таким был его путь. Могу лишь сказать, что он был задавлен жизнью. Моя мама сама выполняла всю работу, потом они развелись, и я не видел отца долгое время. Он не пытался помогать семье ни материально, ни духовно.

Том Круз в июньском номере Esquire


Об отцовстве:

Никогда не забуду тот день, когда стал отцом. Это трудно описать словами - появляется большая ответственность и желание дарить радость. Но совершенно ясно: нет ничего важнее этого. Помню, как провел первую ночь, просто глядя на Беллу (Изабелла, приемная дочь Тома и Николь Кидман - прим. редакции). Проверял ее каждую секунду, наблюдал за ней, чувствуя необыкновенную близость с ней. Я дал ей обещание: делать все, что могу, и как можно лучше. И всегда сдерживать свои обещания.

Том Круз в июньском номере Esquire


О нашем мире:

Когда я разговаривал с космонавтом, спросил у него: «Каково это увидеть наш мир из космоса?» Он ответил, что его видение мира сильно изменилось. Оглядываясь назад, на мир, ты думаешь: «Боже, как же он мал. Что же мы делаем? Нам не нужны барьеры и границы». И я это уже понял. Понял это, когда переезжал из Канады в Кентукки.
Том Круз в июньском номере Esquire


О Кэти Холмс:

Так как мы живем в циничном мире, то легко быть циником. Важно сделать выбор не в пользу циничности. Я женат на особенной женщине. Знаете, каждый вечер, прежде чем уснуть, мы смотрим друг на друга, и мысленно спрашиваем: «Ну, как сегодня прошел твой день?».

Том Круз в июньском номере Esquire


О Сури:

Я усаживаю Сури на качели и начинаю рассказывать ей о том, как работаю над сценарием. Рассказываю ей про будущий фильм все, шаг за шагом. Естественно, делаю это в соответствии с ее возрастом. Ей сейчас четыре, но она всегда задает правильные вопросы: «Почему это случилось? Это плохие парни? Ты ведь хороший парень, правда?»

Том Круз в июньском номере Esquire


О воспитании детей:

Все сводится к тем же вещам, что и в моем детстве. Смогу ли я создать персонаж, который сделает мою дочку счастливой, заставит ее смеяться? И знаете что? Она делает меня лучше и лучше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.