Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Ёлка из ткани
 (голосов: 0)
Ёлка из ткани
Фантазия и изобретательность театрального художника Оксаны Ярмольник не знают предела. На этот раз нашему вниманию предлагается концептуальный вариант елки, целиком выполненной из ткани.
Понадобятся: плотная ткань для основания елки, ткань для игрушек, нитки, иголки, ножницы, картон, блестки, швейная машинка, пистолет с жидким полиэтиленом, синтепон.
1. Для основания елки понадобится четыре одинаковых детали. Вырежьте из бумаги нужный силуэт елки. Обведите его на ткани четыре раза и вырежьте.
Ёлка из ткани

 2. Стачайте детали на швейной машинке – сначала по две друг с другом. Получившиеся две детали сшейте между собой. Основание елки готово.
Ёлка из ткани

 

3. Наша елка не может обойтись без дна. Из этой же ткани вырежьте круглое дно, равное диаметру получившейся елки. Пристрочите дно к основанию, но не по всему диаметру, а примерно наполовину.
Ёлка из ткани

 

4. Следующий этап: выверните елку на лицевую сторону. Для того, чтобы достичь жесткости и правильной формы, плотно набейте елку синтепоном. Когда елка будет набита, зашейте вторую половину дна, предварительно проложив круг картона – для придания конструкции устойчивости.
Ёлка из ткани

 

  5. Теперь украсим нашу елку шариками. Вырежьте из ткани два круга одинакового диаметра. Сшейте половинки между собой, но не по всему диаметру, выверните на изнанку, набейте синтепоном и зашейте отверстие. Украсьте игрушку блестками и стеклярусом. Сделайте несколько таких игрушек – чтобы заполнить все основание елки.
Ёлка из ткани

 

  6. Когда необходимое количество шариков будет готово, можно крепить их на елку. Зафиксируйте шарики и блестки при помощи жидкого полиэтилена. Елка готова! В качестве декора также можно использовать и рюши, и кружева, и любые другие понравившиеся вам предметы и материалы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.