Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Джинсовые фантазии
 (голосов: 0)
Джинсовые фантазии
Джинсы и джинсовая ткань уже вошли в легенду. И в самом деде, они распространились по всему миру, не потеряв ни одной из тех особенностей, которые характеризовали их с момента появлении; карманы, металлические декоративные накладки и клепки, кромки и наружные швы. Джинсы с полным правом пошли в обыденную жизнь большинства людей, став при этом подлинной философией. Джинсовые изделия можно приспособить к любым условиям, превратить их в выходную и даже в вечернюю одежду. Для этого нужно просто вышить их шелком или украсить аппликациями из кружев, стекляруса или бисера… Множество необыкновенных изделий можно выполнить из чудесной голубой ткани под названием «деним» сумки, диваны, туфли, подушки, чемоданы... Сегодня даже краску для стен и лаки для мебели изготавливают такими, чтобы они по цвету напоминали джинсовую ткань.
Практичные, удобные, экономичные, прочные и легко стирающиеся голубые джинсы стали синонимом свободной жизни, полной приключений и экстрима: фантазия толкает нас прожить жизни золотоискателей или моряков. Выношенные джинсы можно сохранить до тех пор, пока творческое озарение не превратит их в сумку, в юбку или не возвратит к жизни с помощью художественных аппликаций и необыкновенных украшений. В этом практическом руководстве вы найдете новые стимулы для выражения творческих способностей. Их вам подскажут простые, но новые и оригинальные изделия. Даже начинающие смогут создать удивительные вещи, шаг за шагом следуя объяснениям и иллюстрациям.
Скачать http://file.ya1.ru/9e2fc7f5484c788ca7dad73e7515e54d
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.