Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Урок вышивки бисером
 (голосов: 0)
Сумки из бисера фото. Машина для вышивки бисером. 
Урок вышивки бисером, Сумки из бисера фото, Машина для вышивки бисером, Чм бисер №1 2004

Вышивка всегда была и остается творческим ремеслом. Бисерную вышивку можно применить к любому изделию(юбки, брюки, пальто, сумки и т.д.) Любому изделию она придаст особый шик.
Во все времена вышивка была дорогим удовольствием, поскольку ее изготовление занимает много времени и кропотливого труда. И все же есть способ ускорить этот процесс, а потому сделать красоту более доступной для людей.
Необходимые материалы:
1. калька
2. керосин
3. мел (в порошке)
4. резиновые перчатки
5. булавки
6. основная ткань (или изделие)
7. прокламелин (флизелин, бортовка)
8. бисер (различного цвета и размера)
9. нитки для бисера(армированные )
10. иглы для бисера
11. швейная машина (обязательно с функцией "зиг-заг"; импортная; "Чайка"; "Подольск"; или промышленная швейная машина класса 97а, 1022)
12. одежная щетка
Урок вышивки бисером, Сумки из бисера фото, Машина для вышивки бисером, Чм бисер №1 2004
Урок вышивки бисером, Сумки из бисера фото, Машина для вышивки бисером, Чм бисер №1 2004

Заготовка трафарета.
Предварительно рисуем узор на бумаге. Нарезаем кальку необходимого размера и переносим узор, обводя по контуру, ручкой или карандашом.
На кальке толстой иглой прокалываем контур узора. Прокол делается через каждые 3-
4 мм. Трафарет готов.
Нанесение трафарета.
Ткань, на которой будем вышивать, проклеиваем прокламелином или настрачиваем бортовку.
В металлическую или стеклянную банку с широким горлом (что бы входила кисть руки) насыпаем мел и наливаем керосина столько, чтобы получилась масса, как жидкая сметана.
Наш трафарет накладываем на ткань, закрепляем по углам булавками.
Берем губку, опускаем в банку с мелом. Немного отжимаем и проводимей по трафарету, чуть надавливая.
Можно заглянуть под кальку, если трафарет хорошо пропечатался, значит кальку можно убрать. На ткани должен остаться орнамент из белых точек.
Ткань необходимо просушить от керосина.
Урок вышивки бисером, Сумки из бисера фото, Машина для вышивки бисером, Чм бисер №1 2004

Урок вышивки бисером, Сумки из бисера фото, Машина для вышивки бисером, Чм бисер №1 2004

Бисер.
Чм бисер №1 2004. Уроки бісера. Бисер в дизайне. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.