Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Снежинка из бумаги
 (голосов: 0)
Снежинка из бумаги

Материалы и инструменты: Шесть одинаковых по размеру квадрата из бумаги, желательно из белой. Для снежинок подходит любая бумага, но чем тоньше бумага, тем больше вероятности что она быстро потеряет форму. Сторона каждого квадрата может быть от 10 до 25 см. Из инструментов: ножницы, степлер, простой карандаш, линейка.
Ход работы:
1. Согните каждый из шести кусочков бумаги пополам, по диагонали. На каждом сделайте разметку из трех параллельных линий, как показано на рисунке (отрезки по ширине должны быть одинаковыми). Конечно, не стоит чертить линии красным цветом (мы нарисовали их на фото, чтобы вам было лучше видно), вы же воспользуйтесь простым карандашом. Разрежьте ножницами намеченные линии, начиная от края и чуть-чуть не доходя до середины (оставляя пару миллиметров).
Снежинка из бумаги

2. Раскройте сложенный по диагонали квадрат, и положите перед собой лицом вверх, как показано на фото ниже.
Снежинка из бумаги

3. Сверните трубочкой первый ряд полосок, скрепите степлером. Вы должны увидеть треугольные формы на каждой стороне трубочки.
Снежинка из бумаги

4. Теперь поверните снежинку на другую сторону. Следующие две ближайшие к центру две полоски соединяем и скрепляем степлером.
Снежинка из бумаги

5. Продолжайте переворачивать снежинку и скреплять оставшиеся полоски степлером. Вот что должно получиться.
Снежинка из бумаги

6. Проделайте то же самое с оставшимися пятью кусочками бумаги. Соедините вместе три части снежинки степлером посередине. Проделайте то же самое с оставшимися тремя.
Снежинка из бумаги

7. Теперь соедините эти две больших части между собой.
Снежинка из бумаги

8. Соедините также в тех местах, где каждая из шести частей снежинки соприкасается межу собой, для того, чтобы снежинка держала форму. Вот что должно получиться.
Снежинка из бумаги

9. Теперь украсьте вашу поделку по собственному вкусу (например, можно наклеить блестки, пайетки). Снежинку можно повесить на окно, на елку, не стену...
Примечание: 1. Если вы хотите сделать большие снежинки, используйте только плотную бумагу, а также можно добавить больше линий. Но для начала попробуйте сделать снежинку поменьше. 2. Можно использовать другие цвета снежинок, в зависимости от цвета вашего рождественского декора. Можно также использовать оберточную бумагу.
Работа Тешик Светланы.
ShawnTog | 1 ноября 2018 06:56 | Сообщений: 46 | Новостей: 0
????? ??? ? ????? ??? ?? ?? ???? ????? ?? ???? ??? ????, ??? ?? ?? ??? ?????.
https://audiojungle.net/item/christmas-piano/19056234


--------------------
http://alergyx.bxox.info
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.