Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Не знаете, как познакомиться с девушкой?
 (голосов: 0)

Не знаете, как познакомиться с девушкой?

Вам понравилась девушка, и вы не знаете, как с ней познакомиться? Забудьте обо всех своих страхах, ведь лучше что-нибудь предпринять, нежели чем ничего не делать. Прочтите эту заметку, и вам станет ясно, как обратить на себя ее внимание.

Первым шагом является знакомство. Помните, что главным является первое впечатление. При знакомстве с девушкой, не показывайте ей, что вы волнуетесь и не говорите лишнего. Знакомясь, будьте галантны, окажите ей некоторую помощь. Уличите момент, к примеру, когда она идет с пакетом или чем-то другим, пусть даже, если это лёгкая вещь, окажите ей помощь, попытайтесь сделать это ненавязчиво. Главное не забыть назвать свое имя, ведь потом надо будет ещё искать случаи. К примеру, если вы увидели её в кафе самым банальным, но верным способом является заказать ей что-нибудь. К нему напишите записку вроде «Хорошего вечера», если она повернется к вам, улыбнется или кивнет, то следует подойти, и сказать «Надеюсь, это было не таким смелым с моей стороны?». Столкнувшись на улице, предложите пойти в кинотеатр, а если летом, то можно попить пить соку или съесть мороженного.

Вторым шагом является общение. С чего начать разговор? Попытайтесь не смотреться, как журналист, задающий вопросы и слушающий то, что она отвечает. Следует вступать в её речь и рассказать что-то про себя, но немного, дабы не наговорить лишнего. Поинтересуйтесь, что ей нравится. Она может рассказывать о своих друзьях и подругах.

После того, как она закончит свой рассказ, скажите ей что-нибудь приятное. Не следует говорить о таких частях тела, как грудь или ноги, ведь неприятно от малознакомого человека это слышать. Намекните на встречу: «Ты не хочешь, погулять сегодня?», если ответ «да», то спросите ее номер, но не надо звонить ей сразу же, дайте ей возможность подумать и помечтать. Если же она скажет «Нет», то попробуйте предложить другой день, ведь у нее могут быть другие планы на вечер.

Если у вас получилось заставить её рассмеяться от души, то вы ей уже понравитесь. Должно быть хорошее чувство юмора, но не следует шутить на пошлые темы. Не надо выдавливать из себя шутки. Если она не появилась, то не надо вспоминать бородатые анекдоты – ни к чему хорошему это не приведет.

Все девушки являются романтичными. Начать разговор можно с темы о том, свободна ли она, даже, если она у нее кто-то есть, не надо сразу отталкивать от себя. Так, вы продемонстрируете свою порядочность, и у нее появится возможность выбора. Разговаривая на эту тему, вы узнаете много полезного. И у вас появится возможность под нее подстроиться.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.