Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Как правильно одеваться?
 (голосов: 0)

Как правильно одеваться?

Нелегко отыскать женщину, которая будет полностью удовлетворена своим телом. Мы испытываем зависть по отношению к звездам и вздыхаем с тоской, когда видим свое отражение в зеркале. Но, для того, чтобы иметь привлекательный вид, совсем не обязательно иметь фигуру, являющуюся безупречной. Весь секрет заключается в том, чтобы скрыть те части тела, которыми вы недовольны, и сделать акцент на ваших достоинствах. Никто из нас не является совершенным, поэтому надо стараться отвлечь внимание других людей от ваших изъянов.

Мало того, достаточно важным является способность одеться таким образом, чтобы ваша одежда смотрелась как единое целое, а не как отдельно выхваченные из шкафа вещи. У глаза есть способность устремляться туда, где находится разрыв в фигуре, где разница в пропорциях является слишком явной или туда, где отсутствует сочетание цветов. Таким образом, если ваш пиджак заканчивается там, где ваши бедра имеют наибольшую ширину, то они будут смотреться слишком широкими. А если бы этот пиджак заканчивался чуть выше, например, на уровне кости бедра, то взгляд остановился бы на этой, более стройной части тела

А вот и враги, способные изменить вид даже самой хорошей фигуры в худшую сторону:

1.Рубашка никогда не будет смотреться красиво, если ваш бюстгальтер слишком вам тесен или чересчур свободен. Слишком неудобный, с обилием кружев, или с наличием прокладок для увеличения объема, он будет слишком виден из-под тонких тканей. Он должен хорошо вам подходить и лучше всего, если у него будет классический цвет: бежевый или черный.

2. слишком закрытый вырез для головы. Если вырез является слишком маленьким, вся верхняя часть вашего туловища имеет слишком коренастый вид. Вырезы наподобие буквы «V» и воротники-стойки подойдут для большинства женщин. Не надо бояться экспериментов и попытайтесь найти тот вырез, который будет выглядеть на вас наилучшим образом.

3. пояс, который вам не подходит. Пояс неправильной ширины способен увеличить вашу талию и бедра. Чтобы выглядеть более стройно, лучше остановиться на широком поясе. Но широкий пояс не подойдет людям, у которых короткая верхняя часть тела.

4. Обувь должна сочетаться с остальными элементами вашего образа. Не надевайте слишком массивную или слишком открытую обувь.

5. Короткие брюки являются самым верным способ для того, чтобы зрительно убрать длину ног. Наилучший вариант - брюки, слегка прикрывающие обувь.

Необходимо знать свой тип фигуры и подбирать гардероб, исходя из него.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.