Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Как правильно выбрать расческу?
 (голосов: 0)

Для того, чтобы распутать непослушные локоны, придать прическе форму, удалить загрязнения, сделать массаж кожи головы, мы привыкли пользоваться обычной расческой.

На сегодняшний день, наибольшей популярностью пользуется массажная расческа. Она способна не только расчесать волосы, но и сделать массаж кожи головы, обеспечить тем самым приток крови к ней. В особенности хороши для этой задачи щетки, у которых на концах зубчиков имеются маленькие шарики, чем-то напоминающие головки спичек. Но такая щетка не подходит тем, у кого жирная кожа головы.

Для того чтобы хорошо расчесать густые и длинные волосы, расческа не должна быть маленькой. У нее должны быть как минимум 13-16 рядов зубцов. А что касается формы щетки – квадратная, овальная, круглая – можно выбрать исходя из своих предпочтений.

Если ваша шевелюра является густой и непослушной, лучше, если зубцы будут иметь достаточную толщину. Они смогут прекрасно расчесать все запутанные волосы, и при этом не выдерут и не сломают волосы. А вот тем, у кого тонкий волос, оптимальный вариант – щетка, у которой достаточно частые и тонкие зубчики.

Существует еще один вид расчесок, предназначенных для того, чтобы сделать укладку. Такие модели имеют каркас, где прикреплены зубчики. Она абсолютно пустая внутри и снабжена несколькими отверстиями. Конструкция данного вида дает воздуху просачиваться сквозь расческу и прядь при укладке феном, и за счет этого волосы лучше просушиваются.

Еще одним незаменимым помощником при укладке является брашинг, или, проще говоря, круглая расческа. Чаще всего у него точно такая же каркасная основа с маленькими дырочками для того, чтобы проходил воздух. Брашинг нужен для того, чтобы придать прическе определенную форму и создать объем. Брашинги, имеющие самые большие размеры, предназначены для длинных волос. Для того чтобы создать кудри, лучше остановиться на брашингах, имеющих средний размер.

У расчески-гребня тоже имеется довольное большое количество различных модификаций, которые предназначены для различных типов волос. К примеру, гребень, у которого редкие и широкие зубчики, является абсолютно незаменимым для того, чтобы расчесать волосы сразу после мытья, поскольку он не повредит волосы. Гребень с более частыми зубцами подходит, например для того, чтобы создать пробор.

Если на гребне зубчики имеют разную длину или располагаются под разными углами, то этот гребень предназначен для того, чтобы сделать начес.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.