Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Как правильно выбрать ювелирное украшение
 (голосов: 0)

Как правильно выбрать ювелирное украшение
Мужчина, желая показать своей любимой женщине, свое признание и любовь, старается преподнести ей дорогое ювелирное украшение. К примеру, стало доброй традицией дарить невесте золотое кольцо, которое имеет хотя бы один небольшой бриллиант в качестве подарка на помолвку. Часто приобретают ювелирные украшения мужчины и для своих любимых жен, к примеру, приурочивания такие подарки к юбилейным датам, либо международному женскому дню. Не секрет, то все женщины неравнодушны к красивым ювелирным изделиям, ведь это является их природной чертой. Нужно знать, как и когда дарить ювелирные украшения.

Приобретение драгоценностей является довольно дорогой покупкой, поэтому нужно знать некоторые правила, чтобы совершенная покупка стала правильной и обдуманной. Попробуем проанализировать те основные правила, которые помогут выбрать украшение правильно. По большей части изготавливают ювелирные изделия из серебра, золота, либо платины. Кроме того можно встретить на прилавках ювелирных магазинов и изделия, выполненные из металлов платиновой группы (родий, палладий, иридий).

И все – таки наиболее широко используются при изготовлении ювелирных украшений серебро и золото. Другие металлы включаются в сплавы, чтобы существенно повысить свойства драгоценных металлов, например, придать дополнительный блеск, прочность, твердость. Любое ювелирное украшение обязательно содержит пробу.

Пробой принято называть дополнительное специальное клеймо, рассказывающее о содержании в процентах в данном изделии драгоценного метала. Если же на ювелирном изделии нет пробы, следовательно, данное изделие – подделка, либо такое украшение сделано было в частной ювелирной мастерской. Золото выделяют 999, 500, 585, 958, 750, 375 пробы. Чаще всего в продаже встречается 585 проба. Изделия из золота могут отличаться по цвету в зависимости от используемых металлов – добавок. В продаже есть украшения из красного, голубого, белого, черного золота.

Изделия из платины могут быть использованы теми людьми, которые подвержены аллергии. Платина считается достаточно прочным, надежным материалом, поэтому украшения будут использоваться достаточно длительный срок. При изготовлении украшений из платины в качестве добавок используют иридий и рутений, что существенно повышает стоимость ювелирного изделия.

Серебро является пластичным металлом, который легко прокатывается, поэтому его применяют для изготовления брошей, серег, браслетов, колец, цепочек, ожерелий, кулонов, колье, запонок.

Серебро часто сочетают с драгоценными либо полудрагоценными камнями, эмалью, чернью. Если анализировать стоимость, то изделия из серебра имеют самую приемлемую цену. В продаже есть ювелирные украшения из серебра - 800, 900,950, 720. 925 проба – мировой стандарт серебра. В качестве вставки в украшения берутся драгоценные либо полудрагоценные металлы, которые можно подбирать к цвету глаз, либо по знаку зодиака.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.