Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Модные вечерние платья нового сезона
 (голосов: 0)
Модно ру. Модные платья на хэллоуин. 

Модные вечерние платья нового сезона , Модно ру, Модные платья на хэллоуин, Строгое вечернее платье с разрезом
Для того чтобы произвести приятное впечатление во время официального делового ужина, либо в случае неформальной вечеринки на всех окружающих, современные женщины стараются не только заранее сделать красивый маникюр, а также воспользоваться услугами профессиональных стилистов, «колдующих» над их прической, но также особенно тщательно они подходят к выбору вечернего наряда. Именно первое внешнее впечатление, которое производит женщина, часто серьезно отражается в последствие на ее карьерном росте, занимаемой должности, а также дальнейшей личной жизни, отношениях.

Красивое вечернее платье способно выгодно подчеркнуть элегантность и женственность любой женщины, независимо от ее возраста, социального статуса. Именно демонстрацией вечерних платьев всегда заканчиваются все модные показы, поскольку создание красивого вечернего наряда – подлинное искусство. Говоря о наиболее модных вариантах вечерних платьев нового сезона 2013 года, следует отметить, что наибольшее внимание уделяется декору, а также некой сдержанности используемых расцветок.

При этом платья не стали менее привлекательными, их главной тенденцией осталась практичность. При изготовлении вечерних стильных платьев нового сезона применяются блестящие ткани, красивые кружева, прозрачные материалы, а также изысканный бархат. Актуальным элементом декора вечерних платьев нового сезона стали огромные декольте, ассиметрия фасона, плесе и драпировки, практически полностью открытые плечи.

Среди отличительных черт вечерних платьев 2013 года следует отметить необычность декора, а также яркие детали. Особое внимание в новых моделях уделено зоне декольте и рукаву. Модными признаны варианты полномерных прозрачных рукавов, декорированные широкие рукава, а также форма фонариков

Остается популярным вариант классического вечернего платья, с открытыми плечами. При варианте такого вечернего наряда отличным дополнением станет меховая накидка на плечи. При конструировании модных нарядов все большее внимание уделяется ассиметрии, к примеру, популярны юбки, имеющие разную длину кроя, либо вырезы. Особый акцент сделан на женские бедра, для этого дизайнеры используют юбки в виде колокола, драпировки, декоративные детали. В виде эталона представлено платье – пеплум, которое вокруг талии отделано воланом. При анализе всех многочисленных моделей вечерних платьев нового сезона можно сказать, что особое внимание уделено разнообразию и красоте

Интересным вариантом при создании яркого и модного вечернего наряда нового сезона 2013 года стало применение меховой отделки, а также дополнение вечернего туалета различными аксессуарами. Ведя речь о цветовой гамме вечерних туалетов 2013 года, дизайнеры говорят о довольно широком диапазоне, но максимальное внимание они уделяют ярким насыщенных цветам. Модными признаны цвета, аналогичные натуральным камням: сапфиру, гранату, рубину, аметисту, изумруду
Строгое вечернее платье с разрезом. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.