Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Ароматный и полезный плов с айвой
 (голосов: 0)
Ароматный и полезный плов с айвой
В Азии часто готовят плов с айвой, он обладает многими лечебными свойствами. Айва очень полезна, из нее готовят вкусные диетические блюда. Она содержит в себе витамин А, и витамины группы В, так же РР, ряд микро и макро элементов. Айва прекрасное лекарство в борьбе против стресса и простудных вирусов. Она содержит много антиоксидантов, которые уменьшают рис развития рака. Японские ученые выявили, что айва помогает при язве желудка.

Для плова потребуется 1,5 стакана риса, 3шт. айвы среднего размера, головка лука репчатого, морковь средняя, головка чеснока, оливковое масло, соль, зира.

Рис хорошо промыть, выложить в глубокую чашку и залить теплой водой, отставить на время в сторону. Айву вымыть, разрезать и почистить от семян, порезать соломкой. Далее айву выложить в чашку и залить теплой водой. Лук, морковь почистить, лук режется полукольцами, а морковь мелкими кубиками или соломкой. Нарезанные лук и морковь выложить в разогретый казан с маслом, обжарить. После айву и воду в которой она была вылить в казан, перемешать, добавить воды, так чтоб айва была полностью ей покрыта, довести до кипения. Как бульон (зирвак) закипел убавить огонь, добавить головку чеснока, соли и немного потушить. После пробуется бульон на соль, вынимается чеснок. Добавляется рис, перемешивается, всыпается чайная ложка зиры. Когда рис немного вберет в себя бульон, огонь немного делается больше, так чтоб было равномерное кипение. Следует следить чтоб плов не пригорел, периодически можно перемешивать и пробовать рис на готовность. Плов снимают с огня когда выпарится бульон.
Douglasven | 6 января 2017 04:35 | Сообщений: 7 | Новостей: 0
#1235vbfgrnfhvgv

http://youslotsklub.abcllib.ru/asian-beauty
http://youslotsklub.abcllib.ru/news/kazino-studio-city-v-makao-posvyashcheno-ger
oyam-komiksov
http://youslotsklub.abcllib.ru/news/kazino-v-kosmose
http://youslotsklub.abcllib.ru/news/igrovoj-avtomat-hot-target-klassika-v-sovrem
ennom-ispolnenii
http://youslotsklub.abcllib.ru/always-hot
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.