Интградиенты:
200 грамм небольших крепких шампиньонов
36 мл лимонного сока
55 грамм рукколы
85-90 мл оливкового масла
120 грамм стружки пармезана
Шампиньоны помыть, тщательно обсушить с помощью бумажных салфеток. Нарезать их тонкими кусочками и разместить на большом блюде. Лимонный сок смешать с 36 мл кипяченной холодной воды и взбить с оливковым маслом.
Кисточкой для теста смазать грибы соусом, посыпать специями (прованские травы). Мариновать 15 минут.
Смешать рукколу и стружку пармезана с оставшейся заправкой и посолить. Переложить салат на блюдо. Грибы выложить на салат.
200 грамм небольших крепких шампиньонов
36 мл лимонного сока
55 грамм рукколы
85-90 мл оливкового масла
120 грамм стружки пармезана
Шампиньоны помыть, тщательно обсушить с помощью бумажных салфеток. Нарезать их тонкими кусочками и разместить на большом блюде. Лимонный сок смешать с 36 мл кипяченной холодной воды и взбить с оливковым маслом.
Кисточкой для теста смазать грибы соусом, посыпать специями (прованские травы). Мариновать 15 минут.
Смешать рукколу и стружку пармезана с оставшейся заправкой и посолить. Переложить салат на блюдо. Грибы выложить на салат.