Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Кулинария для влюбленных
 (голосов: 0)
Кулинария. Сексуальные фотосессии влюблённых пар. 
Можно не верить в старинные гадания или скептически относиться к бабушкиным приметам, но кто откажется чуть-чуть поиграть в волшебницу, призвав в помощь кулинарную магию?! Вспомним древнее ремесло и приготовим для объекта воздыханий чудо-ужин!
Кулинария для влюбленных, Кулинария, Сексуальные фотосессии влюблённых пар, Фото кулинария, Рулет из курицы с черносливом

Ведьма, или ведунья, - так в стародавние времена называли женщин, которые владели тайными знаниями. Им были известны магические свойства обычных продуктов и приправ, порядок их использования, секреты приготовления блюд, с которыми легко одержать победу над мужским сердцем. 
Для этого у вас под рукой должны быть особые вещества - aphrodisiacos (афродизиаки), что в переводе с греческого означает «любовный». Если кто-то еще не знает, что это такое, пусть не пугается: это не лекарства, а травы, плоды, пряности, овощи, коренья и приправы, возбуждающие сексуальное влечение. «Любовные» вещества - не редкость и не экзотика, мы постоянно сталкиваемся с ними в обыденной жизни. Это мускат, перец, гвоздика, имбирь, мята, чабрец, хрен, анис, сельдерей, кориандр, спаржа, мед, орехи, оливковое масло, бананы, проросшие зерна пшеницы и многое другое. К афродизиакам можно отнести и некоторые молочные продукты - кефир, творог, йогурт, сыр. Например, многие специалисты не рекомендуют подросткам в период полового созревания есть на ночь сыр, Так как он является сильным средством, возбуждающим половую активность! 
Проследите, чтобы среди горячих блюд на вашем столе в День святого Валентина оказалась рыба. Из самых предпочтительных - камбала, по убеждениям и древних, и современных кулинаров, "пробуждающая любовь". 
Из домашней птицы особыми афродизиакальными свойствами обладают... петушиные гребешки! Из овощей выберите бобовые и картофель, которые содержат витамин В. Эротическая пища должна содержать достаточное количество жиров и углеводов, поэтому мясные блюда просто необходимы, но они не должны быть обременительными для желудка. Ведь после сытной еды приток крови осуществляется к желудку, а не туда, куда надо... 
Можно попотчевать милого жареными грибами. Для этого яства вам потребуются грибы, оливковое масло, лук, лавровый лист и прочие специи. Спросите, какая магия может быть в обычном оливковом масле? А она между тем есть. Даже самый большой скромник, отведав кушанье, в которое было добавлено масло оливкового дерева, начнет безбоязненно выражать свои чувства. Кроме того, масло символизирует нежность, верность и вечную любовь. А еще золотистый цвет масла похож на лучик солнышка, которого так не хватает в февральские зимние будни. 
Вообще грибы издавна применяются в колдовской кулинарии. Замечено, что шампиньоны, лисички и прочие представители грибного царства отлично влияют на потенцию мужчины. Кстати, современные исследования объясняют это удивительное свойство высоким содержанием цинка и магния.
Еще один герой магической кулинарии - лавровый лист. Он содержит особые эфирные масла, которые подкрепляют уверенность в себе и способствуют прочности в отношениях. А кардамон «отвечает» за другую область - будит чувственность и страсть. Крупное зернышко этой пряности создаст настроение для поцелуев и нежных объятий. А не об этом ли мы мечтаем!
Магическое значение еще некоторых наиболее распространенных продуктов:
Абрикос придаст вашему избраннику романтичность, а арахис - мужественность.
Апельсины рождают любовь и преданность, бананы - мужскую сексуальность, а вишня - женскую.
Баранина пробуждает чувствительность, а помидоры усиливают влечение.
За страсть «отвечает» свекла, а за уверенность в собственной неотразимости - сельдерей.
Сливочное масло дает терпение и делает отношения ровными.
Тмин вызывает доверие, а фасоль - решимость.
А за любовь ответственны сразу несколько продуктов: это и яблоки, и малина, и шоколад, и экзотические фрукты, и пирожные, и даже перловая крупа!
Практически любое эротическое блюдо можно и даже нужно готовить на так называемой «растительной подушке», когда на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком. В этом случае организм получит множество полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся.
Правила эротической кухни рекомендуют избегать мясных (особенно костных) бульонов - эта пища слишком тяжела для любовных игр. Лучше нарезать мясо маленькими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами. Запомните; длительная жарка или варка губит полезные качества эротических блюд! И напротив, ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении пищи методом нагрева и настаивания: не разрушаются белки, жиры и прочие полезные составляющие. При методе «пульсирующего нагревания» продукт нужно нагреть до 100 градусов, а затем плотно закрыть посуду крышкой и томить до готовности.
И еще одно, еда едой, но все же главное в гастрономической магии - чудодейственные напитки, в народе именуемые любовными зельями. Именно они превратят любое застолье в колдовской пир и быстро согреют жаром своей любви. Зажгите высокие свечи, поставьте хрустальную посуду, достаньте высокие бокалы и приготовьте необыкновенный глинтвейн! Маслины и лимон даже увальня и домоседа превратят в искателя приключений. Имбирь и кардамон воспламенят и поддержат страсть. А капелька красного перца чудесный и волнующий вечер наполнит экзотикой. В число ингредиентов глинтвейна входят чернослив и изюм. Эти сухофрукты напомнят вкус лета. Хотите, чтобы магия принесла свои плоды как можно быстрее? Пейте из одного бокала с любимым. Каждый глоток можно сопровождать тостами, восхваляющими таланты и достоинства вашего визави. После роскошного пиршества с возбуждающим вином и чувственными речами, вам, естественно, захочется большей близости. И пусть она наполнится чарующей колдовской любовью и принесет неземное блаженство. Вы удивитесь - но главным напитком, пробуждающим страсть, издавна считается... молоко! Правда, верблюжье. Однако в наши дни на полках магазинов стоят весьма качественные его аналоги; айран, тан, кумыс. Попробуйте заменить шампанское или коньяк одним из предложенных молочных продуктов, и вы будете приятно удивлены эффектом.
Если же спиртное все-таки необходимо вам для легкого расслабления и раскрепощения, не покупайте его в больших бутылках: купите маленькие бутылочки, оформленные в виде сердечек. Разумеется, этот совет не касается шампанского, у нас оно не продается в малой таре. Однако не пейте более 3 бокалов игристого вина за вечер, иначе вместо активизации полового влечения вы получите обратный результат.
И самое главное. Помните, создавая колдовское блюдо, вы не только смешиваете обыкновенные ингредиенты, но и объединяете их энергию. Поэтому, приготовив все для вашего кушанья, нужно мысленно «окутать» продукты определенным цветом, например красным, символизирующим любовь. И только после этого приступать к готовке.
 
 
Напиток фруктовый «Сюрприз для любимой»
1 яблоко средней величины, 10 некрупных черешен, 1 чайная ложка тертой сырой груши, 1 толченый грецкий орех, 1 чайная ложка мелко изрубленных веточек можжевельника, 3 столовые ложки водки, 3 стакана воды.
Яблоки, груши, можжевельник мелко изрубить, добавить черешню без косточек, толченый орех и залить горячей водой. Довести до кипения, сразу снять с огня и настоять в течение 1-15 минут. Настой слить, добавить водку и подать в теплом виде прямо в постель.
Напиток готовит мужчина, но пьют его вместе, чтобы почувствовать общую радость любви и единства. «Сюрприз для любимой» действует на мужчину сначала слегка расслабляюще, затем активизирует его. Он становится ласковым с любимой и всю ночь не прекращает своих ласк.
Курица с овощами «Месть мужу»
Половина курицы средней величины, 2 картофелины, 1 луковица, 1 чайная ложка сухой мяты, 1 чайная ложка сухой душицы, 1 столовая ложка рубленого укропа, соль, литр воды. Курицу порубить с костями на небольшие кусочки, добавить рубленый лук, очищенный нарезанный картофель, сухие травы и залить горячей соленой водой. Довести до кипения, варить 15-20 минут, сняв с огня, настоять 10-15 минут. Подавать курицу, посыпав укропом.
Яйца на подорожнике «Ложе страсти»
3 яйца, 10 листиков подорожника, 1 чайная ложка тертой свеклы, 1 луковица, соль, 1 чайная ложка сливочного масла. Яйца сварить вкрутую. Листки подорожника промыть, уложить на дно тарелки, наверх положить тертую свеклу, кольца лука, все посолить. На самый верх красиво уложить кусочки яйца, украшенные кусочками масла.
Салат Клеопатры
2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка тертой редьки, 1 столовая ложка перловой крупы, 1 яблоко, 1 цветок лотоса (его можно заменить 2 цветками шиповника), полстакана кислого молока. Сырую очищенную редьку натереть на мелкой терке, смешать с яблоком, нарезанным ломтиками, добавить мелко изрубленные листья лотоса или цветки шиповника. Приправить салат кислым молоком, смешанным с рубленным чесноком.
Фото кулинария. Рулет из курицы с черносливом. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.