Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Диета на детском питании
 (голосов: 0)

Диета на детском питании
Каждую женщину мечтает выглядеть идеально. Многие хотят, чтобы процесс похудения не отразился на здоровье и прошел в короткие сроки.

Как один из вариантов для снижения веса подойдет диета на детском питании. Эта система питания становится весьма популярной и распространенной.

Принцип диеты на детском питании

Данная диета основывается на употреблении детского питания небольшими порциями.

Калорийность детского питания ориентирована исключительно на детей, в связи с чем взрослый человек никогда не получит лишних калорий.

Стоит сказать, что запах и вкус детского питания далеко не всегда приятный, но, как говорится, в борьбе за осиную талию хороши все средства.

Диета, основанная на детском питании, может включать в себя и употребление детских безмолочных каш.

Рассчитана такая диета на 10 дней. И за этот небольшой период с легкостью можно попрощаться с четырьмя килограммами.

Существует два варианта этой диеты.

1. Вариант, когда детское пюре используется исключительно в качестве перекуса. Таким образом, вы не сможете получить лишние консерванты и калорий.

2. Вариант более строгой диеты. В течение дня можно съесть лишь 12 баночек (по 100гр) детского пюре.

Минусы диеты, основанной на детском питании

Данная диета – удовольствие не из дешевых. В пюре не содержатся инертные волокна. Челюсти практически не работают.

Некоторые детские пюре становятся густыми из-за добавления рисовой муки или крахмала.

Продукты, которые прошли переработку, имеют гораздо меньше полезных для организма веществ, чем продукты свежие, поэтому дополнительно лучше принимать витамины.

Диета на детском питании может ослабить функционирование желудка. В дальнейшем при употреблении твердой пищи ваш организм может не справиться. Дабы избежать такого результата употребляйте натертые на мелкой терке свежие и вареные фрукты и овощи. Идеальный вариант диеты – совмещение детского и взрослого меню. Диетологи же советуют заменять лишь полдник и ужин детским пюре.

Примерный рацион

Завтрак

Утро лучше всего стоит начинать с небольшой порции каши без молока и фруктового пюре. Пюре, в данном случае, лучше заменить на 100 грамм свежих фруктов. Чтобы питание было разнообразным кашу можно заменять иногда детским творожком.

Обед

Обед может состоять из легкого детского супа с овощами, дополнением к нему может стать баночка консервированного мяса.

 

Полдник

Пакет детского сока, кефир или баночка фруктового пюре.

Ужин

На ужин можно съесть детское мюсли, разбавив его кефиром либо молоком.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.