Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Создаем макияж всего за несколько минут
 (голосов: 0)

Наша современная жизнь слишком стремительна и скоротечна. Для того чтобы успеть сделать все дела, намеченные на, казалось бы, такой длинный рабочий день, многие женщины вынуждены все меньшее количество свободного времени тратить на свой внешний вид. Если посмотреть на начало рабочего дня в офисах, то можно увидеть, что прекрасная половина человечества часто «на лету» наносит на глаза тени, на ресницы – тушь, быстрыми движениями на губы ложится модная помада. Женщина, несмотря на свой социальный статус, в первую очередь, хочется всегда оставаться именно женщиной. Даже при наличии небольшого количества свободного времени, женщине можно найти несколько минут, чтобы заняться своим внешним видом.

В последнее время у женщин практически не остается свободного времени на то, чтобы делать красивый макияж в специализированных косметических салонах. К тому же и стоимость такого удовольствия постоянно растет, поэтому позволить себе профессиональный уход, к сожалению, могут далеко не все женщины.

При этом достаточно знать о том, что можно сделать красивый и модный макияж собственными силами, не прибегая к услугам профессионалов.

Проанализируем основные этапы быстрого домашнего макияжа. При создании легкого макияжа нужно подобрать качественно тон, поэтому процесс нанесения макияжа начинается именно с процедуры выравнивания лица.

Можно сделать незначительный акцент на глаза либо губы, чтобы они не выглядели вызывающе. На первом этапе самостоятельного макияжа осуществляется качественная корректировка пигментных пятне, покраснений кожи. Корректировку проводит с помощью консилера.

При нанесении тонального крема важно проводить его равномерное распределение по всему лицу, повысить его впитываемость можно влажным эпонжем. Благодаря этой хитрости крем выглядеть на лице будет более естественно, а его расход существенно снизится.

Для нанесения используйте широкую кисть, старясь при этом себе улыбаться, чтобы выгодно подчеркнуть именно скулы.

При макияже глаз вполне можно ограничиться применением обычной туши для ресниц. Последним этапом в создании такого быстрого макияжа станет нанесение небольшого количества блеска на губы. При наличии большего количества времени, можно особое внимание также уделить и бровям. Красиво оформленные брови помогут придать глазам дополнительный шарм. Брови первоначально причесываются спиралевидной специальной кистью, причем, сверху вниз. После причесывания появляется четкий контур, позволяющий легко наносить тени, либо карандаш. Чтобы выгодно подчеркнуть брови, лучше всего использовать серый либо коричневый карандаш. При оформлении глаз наносится светлая база на верхнее веко, а внешние уголки делают более темными. Чтобы сделать переход плавным, применяют аппликатор. При оформлении губ допустим бесцветный блеск, либо неброская помада. В том случае, когда появилось свободных минут 15, вполне можно дополнить макияж деталями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.