Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Советуем почитать
Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Правила создания макияжа в варианте Твигги
 (голосов: 0)

Правила создания макияжа в варианте Твигги
Нет в наше время женщин, которые бы не старались уделять своему внешнему виду пристальное внимание. В ход идут и многочисленные варианты декоративной косметики, и болезненные процедуры. Все это делается только для того, чтобы всегда быть привлекательными и современными. В последнее время в моде снова образ некой женщины – подростка, который всегда привлекает особый интерес со стороны мужчин своей невинностью и некоторой наивностью. Женщины всячески пытаются продлить свою молодость, прибегая к разным всевозможным хитростям, чтобы оставаться стильными, молодыми, радовать своим позитивным настроением. Поговорим более подробно о макияже.

Если анализировать макияж, созданный в стиле Твигги, то самыми яркими его чертами являются распахнутые слишком широко глаза, чувственные и нежные губы, а также практически фарфоровая кожа. Именно такой стиль предпочитала известная топ – модель Твигги. Именно ее считают основательницей нового направления в модной индустрии второй половины прошлого века. Практически полностью Твигги удалось изменить бытующее представление о внешнем виде красивых женщин.

Именно Твигги сделала популярной кукольный открытый взгляд, чрезмерную худобу, а также наличие фарфоровой кожи. Кроме того эта экстравагантная модель сделала стрижку в стиле «под мальчика». Созданный Твигги очаровательный образ женщины – подростка остается довольно актуальным и в наши дни. Проанализируем те основные черты, которые сопровождают данный вариант макияжа. Для создания идеальной структуры кожи наносится предварительный слой тонального крема. Первоначально необходимо кожу увлажнить, лишь потом накладывать слой тонального крема. Для создания эффекта фарфорового свечения дополнительно используется хайлатер. Важно наносить всю декоративную косметику тонким слоем, чтобы она практически не была видна, иначе создать образ юной девушки не получится.

 При создании данного макияжа не следует маскировать веснушки, они станут украшением всего сделанного макияжа. Все круги под глазами, покраснения на коже убирают консилером. Также допускается применение пудры, что даст визуальный дополнительный эффект цвету лица. Далее нужно губам придать пухлость, словно у обиженного ребенка. Помада должна быть лишь нейтральных оттенков, чтобы дополнить естественности лицу. Главным шагом при создании такого макияжа являются кукольные глаза. Чтобы глаза казались огромными, наносится на нижнее веко белые перламутровые тени, а на подвижное веко более темные оттенки теней. Далее тушью ресницы делаем пышными и длинными. Чтобы слегка подкрутить ресницы, используют щипцы, предназначенные для завивки. Чтобы ресницы не слипались, их аккуратно раздвигают щеточкой. Вполне допускается и применение красивых накладных ресниц. Созданный образ должен полностью соответствовать заявленному стилю, а именно, должна получиться обиженная молоденькая девушка с широко открытыми глазами

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.