Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

cialis tablets australia;broward clerk courts;law cases;cialis in canada;online pharmacy cialis
Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Как правильно питаться беременной женщине
 (голосов: 0)

 

Многие женщины очень сильно переживают по поводу того, что на протяжении всего времени беременности, происходит существенное увеличение веса любой женщины. Врачи говорят о том, что такое явление является вполне нормальным и предсказуемым, ведь любая нормальная женщина полнеет из большого количества разнообразных гормональных преобразований, происходящих во время беременности в ее организме.

 

Также лишний вес является необходимостью. Поскольку организма женщины получает серьезный стресс, ему нужно серьезно подготовиться к тому, что его впереди ожидает, то есть к самому процессу родов. Если же женщина, невзирая на рекомендации врача, пытается применять разные новомодные диеты во время своей беременности, такое самоуправство может навредить и ей самой, и ее малышу.

Ведь недостаток питательных веществ, а также нехватка витаминов в женском организме способствует торможению развития плода. Нельзя, безусловно, и впадать в такую крайность, как обильное и калорийное питание. Лишние килограммы, которые «наедает» женщина во время беременности, способны вызвать некоторую задержку в развитии самого плода, а также приводят к гипоксии. Также в случаях наличия у беременных женщин очень большого веса, она будет испытывать серьезные проблемы во время самого процесса родов. Те женщины, которые имеют большой лишний вес, будут намного дольше и сложнее ощущать на себе процесс восстановления после непосредственных родов.

Объяснить такое явление можно тем, что ткани потеряют свою эластичность, станут менее пластичными, в результате женский организм будет намного больше подвергаться травматизму, а также разным дополнительным деформациям во время родов. Если анализировать некоторые средние показатели, то нужно отметить, что в процессе непосредственной нормальной беременности, любая женщина может увеличить массу своего тела примерно до 12 кг. Те женщины, которые достаточно склонны к худощавости, могут за период беременности добавить 15 кг, более полные женщины набирают намного меньше - всего 8 кг. Примерная прибавка по весу составляет у здоровых женщин до 500 грамм за неделю, не должно быть сильной отечности. Если же прибавка меньше, либо больше, лечащим врачом женщине, либо прописывается специальная диета, либо, наоборот, дополнительное усиленное питание.

На протяжении всего периода беременности, женщина руководствоваться обязательно должна такими основными принципами, как не навредить себе и малышу! В рационе будущей мамы присутствовать должны только те продукты, которые не вызывают аллергических реакций. Врачи даже выделяю несколько групп продуктов, которые должны быть полностью исключены из постоянного рациона беременных женщин. К таким продуктам следует отнести клубнику, какао, помидоры, цитрусовые, шоколад, а также чипсы, газировку. Никто не говори о полном отказе, речь об ограничении их потребления, то есть о соблюдении разумности в питании беременной женщины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.