Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Диета, предназначенная для беременных
 (голосов: 0)

 

Диета, предназначенная для беременных
Во время всей своей беременности существенно меняется образ привычной жизни, а также алгоритм питания самой женщины, поэтому ей нужно обязательно придерживаться именно здорового питания, что позволит женщине полностью избежать неприятных проблем со своим здоровьем.

 

На протяжении всего периода беременности каждая нормальная женщина неизбежно набирает дополнительный вес. Такое неприятное с точки зрения беременной женщины явление обуславливается теми гормональными изменениями, которые наблюдаются в женском организме. Ведь эстрогены, которые отвечают за нормальную задержку необходимой жидкости в женском организме, а также за процесс отложения жира в области бедер, плеч, спины, ягодиц. Именно благодаря таким жировым отложениям и создается постепенно дополнительный запас необходимой энергии, которая постепенно расходуется на сами роды, а также на весь послеродовой период, кроме того и на время, связанное с кормлением малыша грудью матери.

Набор при беременности лишнего веса по большей части происходит именно со второго триместра беременности, а также максимальную активность прирост веса получает во второй половине беременности и уже непосредственно до самого процесса родов. Часть женщин, которые находятся в счастливом ожидании появления на свет своего малыша, не желая увеличиться в своих размерах, стараются придерживаться разнообразных модных диет. Но возникает вполне резонный вопрос о том, можно ли беременной женщине придерживаться каких-то определенных ограничений в диете, не скажется ли такое желание оставаться стройной пагубно на здоровье ее, а также ее малыша. Попробуем более детально проанализировать это важный и серьезный аспект, то есть питание беременной женщины. Итак, те беременные женщины, которые так судорожно пытаются найти разнообразные способы сбавить так стремительно возрастающий лишний вес, в первую очередь должны задуматься о том, какое воздействие их желание похудеть может оказать на малыша, да и на здоровье самой женщины. Нужно обязательно с этой проблемой обратиться к собственному лечащему врачу, который отвечает за контроль общего состояние женского организма и организма малыша. Ведь любая диета всегда подразумевает ограничение в потреблении полезных микро и макроэлементов, а также уменьшение калорийности потребляемой пищи вызовет снижение белков, жиров, углеводов, что обязательно негативно отразится на общем состоянии женского организма Если самостоятельно придумывать разнообразные диеты, то в результате может возникнуть такая ситуация, при которой малыш может лишаться нужных для развития веществ, пытаться забирать их у мамы. В свою очередь женский организма в результате такого воздействия будет становиться ослабленным. Ему будет трудно настроиться на самое сложное испытание – процесс самих родов. Также нельзя и впадать в другую крайность, то есть пытаться сразу кушать за двоих, ведь это также не способствует здоровью.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.