Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Беременные в салоне красоты
 (голосов: 0)
Беременные мальчиком. 
Беременные в салоне красоты, Беременные мальчиком
Вы беременны…" - практически каждой женщине хоть раз в жизни приходится слышать эту фразу. Для кого-то она подобна песне, для кого-то оборачивается нескончаемой чередой длинных месяцев изнуряющего недомогания и полнейшего безразличия к своему внешнему виду.
Тяжелы и первые месяцы, когда весь организм перестраивается жить по-иному, сложны и последние, когда кажется, что, кроме большого живота, ничего и нет на теле. Женщине природой дано это испытание, но, несмотря ни на что, она в любой ситуации должна оставаться прекрасной и обворожительной.
Посмотрите, с какой гордостью показывают свои круглые животики голливудские звезды. Им тоже тяжело, но они не забывают ни о макияже, ни о прическе. Так давайте равняться на них, чтобы в этот не самый легкий отрезок жизни быть привлекательными для всех окружающих, и в первую очередь для отца ребенка.

Чтобы поднять настроение, нужно всего-то ничего: купить что-нибудь для души и увидеть в зеркале веселое и ухоженное личико. Вот почему любая женщина время от времени должна заглядывать в заведение под вывеской "Салон", где обязательно найдутся специальные процедуры, помогающие облегчить тяготы интересного положения.

Больше всего в результате увеличения веса страдают ноги. В период беременности могут появиться различные недуги: от тромбофлебита до вросшего ногтя. Регулярный педикюр, который предусматривает профессиональный уход за ногами от колена до пятки, как раз то, что необходимо беременной женщине, особенно во второй половине срока.
Согласитесь, не каждая женщина, даже не будучи беременной, способна согнуться пополам, чтобы достать до своих прекрасных пальчиков на ногах. А уж с животиком можно забыть о подобных телодвижениях. Вот почему обращение к услугам мастера по педикюру является насущной потребностью для поддержания ног в хорошем состоянии. Кроме того, педикюр должен делать только специалист, потому что неправильно обрезанный ноготок может впоследствии трансформироваться во вросший ноготь и доставлять в дальнейшем массу неудобств.
К тому же такая услуга, как SPA-педикюр, недавно появившаяся во многих салонах, очень подходит для женщин в интересном положении, поскольку это не только мастерски выполненный педикюр, но и масса охлаждающих и питающих масок. Минеральные глины, входящие в их состав, устраняют отечность ног, придают им легкость, бодрость и охлаждают горящие ступни. Да и для домашнего ухода специалисты рекомендуют препараты, которые можно применять по вечерам, чтобы снять усталость ног. Такие кремы, как, например, Marine Masque или Marine Gel американской фирмы Creative Nail Design, имеют приятные ментоловые отдушки, благоприятно действующие на общее состояние будущих мам. Все ингредиенты, применяемые в этой косметике, натуральные, получены из морепродуктов. Они проходят строгие тесты на безопасность.

Придя в салон к мастеру педикюра, не забудьте посетить и специалиста по маникюру. Его услуги также необходимы, потому что у каждой будущей мамы ногти становятся ломкими и тонкими. Все, что требуется для создания новой жизни, поступает из материнского организма, поэтому строительного материала для ноготков не хватает. Регулярный профессиональный маникюр способен поддержать ногти в трудную минуту, так как мастер обязательно предложит специальные средства, питающие ослабленные ноготки.
Те мамочки, которые испытали на себе притягательную силу искусственных ногтей, не должны отказываться от них и в этот трудный период. Известный американский химик Дуглас Скун (Douglas D. Schoon) утверждает, что процедура по наращению ногтей не вреднее нанесения лака.
Самое главное, не следует забывать, что беременность не болезнь, а совершенно естественное состояние женского организма. Загадочная неповторимость будущей мамы и внешняя ухоженность делают ее неотразимой и привлекательной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.