Это интересно
.
наши дети

Детская игра, отлично развивающее логическое мышление ребенка и быстроту его реакции.


Всеобщая компьютеризация. Благо или бомба замедленного действия?
Не более десяти лет прошло с того момента, как в жизнь практического каждого из нас вошел, подключенный во всемирную паутину, его величество, компьютер. С одной стороны он качественно изменил нашу жизнь в плане получения информации и упростил общение, а с другой привнес новые серьезные проблемы.


Спорт, спорт, и только спорт! С таким девизом живут в настоящее время многие современные люди. Родители не только сами стараются вести здоровый образ жизни, но также всячески привлекают к такому стилю жизни своего малыша.


Спорт и восстановление личности у детей
Спорт и становление личности являются двумя взаимосвязанными понятиями. Только благодаря систематическим занятиям любым из существующих видов современного спорта происходит полная реализация возможности осуществлять полноценное развитие личности, кроме того реальное формирование и  совершенствование воли каждого современного человека.

Кулинария

Несколько вариантов завтрака для вечно спешащих горожан

Издавна считается, что завтрак – это самая важная часть дня, которую нельзя пропускать. Но как соблюдать это, казалось бы, нехитрое правило, когда живешь в ритме большого города? Можно либо есть по дороге на работу или учебу, либо экономить время на приготовлении завтрака. Посмотрим, как это можно сделать.


Ароматный и полезный плов с айвой
Отличное и ароматное блюдо в дни поста, тем кто отказался от мяса, а так же прекрасно понравится любому кто не пробовал такое блюдо.


Салат Софья с копченым сыром
В статье описан рецепт приготовления салата Софья с копченым сыром.


Салат "Форель под шапкой"
Рецепт приготовления салата "Форель под шапкой"

Наш опрос
Сколько времени Вы тратите на себя в день?
от 1 до 2 часов
от 3 до 4 часов
пол дня мои )))
есть только я...
на себя вообще не хватает времени
Шоу-бизнес

У Джейми Оливера родился сын
В семье известного британского кулинара и телеведущего Джейми Оливера радостное событие – рождение четвертого ребенка – сына. 35-летний многодетный папа на седьмом небе от счастья – он не раз говорил в интервью, что давно мечтал о сыне – и, наконец, его мечта сбылась. Мальчик появился на свет в среду, 15 сентября, в клинике «Портленд» в Лондоне.


Тина Канделаки на кухне собственного ресторана
Известная телеведущая в августе открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Совсем недавно в своем блоге она опубликовала фотосессию на кухне и прокомментировала ее так: «Работали над меню, наконец-то удастся обкатать рецепты моей мамы. Кстати, знаете, готовить на ресторанной кухне гораздо интереснее, чем дома».

Жилище и Рукоделие


Продолжая рассказывать вам о том, каким образом хранить предметы вашего гардероба, следует рассказать вам о способах хранения сумок и сумочек, которые в дамском арсенале накапливаются с невероятной скоростью.



Более сотни лет прошло с тех пор, как человечество, взяв по контроль электрическую энергию, отказалось от использования открытого огня в освещении, попрятав, на черный день, лучины, свечи и керосиновые лампы.

Один шкаф - четыре варианта обновления
 (голосов: 0)
Как обновить старый шкаф. Трафареты цветов для вырезания из бумаги. 
Один шкаф - четыре варианта обновления, Как обновить старый шкаф, Трафареты цветов для вырезания из бумаги
Один шкаф - четыре варианта обновления, Как обновить старый шкаф, Трафареты цветов для вырезания из бумаги

Придайте старой вещи новый вид с помощью краски, обоев, аппликации или трафаретов, и вы получите центральный предмет в вашей комнаты.
Шкаф легко обновляется с помощью краски и обоев.
Шкаф выкрашен в цвет, который сочетается с цветами комнаты и обоями. В этом примере – желтой и белой.
Использование линейки и жесткого графитного карандаша помогает разделить двери в четное число прямоугольников и квадратов. Передние панели выдвижных ящиков размечены в том же порядке.
Использование малярного скотча поможет в формировании клеток. Покрасьте квадраты в первый цвет. Вырежьте обои мотивами, аккуратно приклейте к двери и ящикам.
Когда клей высохнет, применяют два или несколько слоев лака на водной основе к двери и передним панелям выдвижных ящиков.
Сама свежесть
Буфет никогда не выглядел так привлекательно. Полочки с вырезом в виде ушка и аккуратно помеченные ящики организуют все столовые приборы на своем месте и под рукой.
Один шкаф - четыре варианта обновления, Как обновить старый шкаф, Трафареты цветов для вырезания из бумаги

Один шкаф - четыре варианта обновления, Как обновить старый шкаф, Трафареты цветов для вырезания из бумаги

Если ваш буфет находится в собранном виде, снимите двери и ящики для легкой покраски. Покрасьте весь шкаф белой латексной краской . Когда краска высохнет, покрасьте второй слой в синий или желаемый цвет.
Слегка обработайте шкаф и ящики наждачной бумагой, позволяя белой краске проступить в некоторых местах. Области нормального износа - по краям, вокруг ручки - надо отшлифовать немного больше для реалистичного поношенного вида. Протрите шкаф тканью.
Покрасьте узкую белую полосу внутри канавки вокруг дверных панелей. Отшлифуйте наждачкой, чтобы проступила синяя краска.
Увеличьте цветок трафарета в нужном масштабе, и вырежьте трафареты из пластика. Разместите трафарет в углу двери и покрасьте рисунок. Мы использовали синюю краску для цветов и кремовую для завитков.
Используйте трафарет алфавита для слов на ящиках для ящиков на бумаге, а затем вырежьте слова на пластиковом трафарете.
Примечание: Мы выбрали слова, которые определяют, что мы будем хранить в ящиках.
Разместите трафарет со словом на ящик во центру и при помощи кисти нанесите кремовую краску.
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
Весь этот джаз
Добавьте немного юмора в свою домашнюю работу. Ярко окрашенные двери скрывают компьютер и другое оборудование домашнего офиса.
Один шкаф - четыре варианта обновления, Как обновить старый шкаф, Трафареты цветов для вырезания из бумаги

Покрасьте шкаф краской базового цвета, кроме молдинга на дверных панелях.
Мы выбрали цвет зеленого яблока с акцентами лимонно-желтого цвета, розового и малинового.
Вы можете использовать палитру из основных тканей вашей комнаты.
Когда первый слой высохнет, выделите молдинг узким малярным скочем. Проведите кредитной картой или жестким шпателем по краям ленты, чтобы не допустить подтеков краски внутрь. Покрасьте молдинг в первый цвет, затем во второй. См. фотографию для подробностей.
Один шкаф - четыре варианта обновления, Как обновить старый шкаф, Трафареты цветов для вырезания из бумаги

Используя карандаш, нанесите слегка волнистые линии на дверь и по центру перекладины между панелями.
Добавьте полки на разной высоте для размещения вашей аппаратуры.
Элегантный классический
Покрасьте весь корпус в темно-серый, или другой цвет по вашему выбору. Двери – в темный серо-коричневый. Для упрощения окрашивать лучше в разобранном виде.
Один шкаф - четыре варианта обновления, Как обновить старый шкаф, Трафареты цветов для вырезания из бумаги

Используя линейку и жесткий графитный карандаш, разделите дверь по диагонали в обоих направлениях, создавая 4 V или треугольник формы в панели.
С помощью малярного скотча выделите верхний и нижний треугольники. Проведите кредитной картой или жестким шпателем по краям ленты, чтобы не допустить подтеков краски внутрь.
Покрасьте эти участки в темно-серый свет. Когда краска высохнет, удалите ленту.
Выделив малярной лентой, покрасьте остальные треугольники в цвет слоновой кости. При необходимости нанесите краску вторым слоем. Когда краска высохнет, аккуратно удалите пленку.
Разделите передние панели выдвижных ящиков на равные части около 5 дюймов. С помощью малярного скотча разделите на широкие полосы, и покрасьте краской цвета слоновой кости и серо-коричневой.
Один шкаф - четыре варианта обновления, Как обновить старый шкаф, Трафареты цветов для вырезания из бумаги

Распечатайте и увеличьте трафарет лаврового венка и вырежьте его из пластикового трафарета. Разместите трафарет по центру на окрашенные панели двери. Используя золотую краску, закрасьте трафарет круглой кистью. Использование довольно сухой кисти придаст дизайну прозрачности.
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
Инструкции
Если ваш шкаф в собранном виде, снимите двери и уберите ящики для удобства. Обработайте все деревянные части наждачной бумагой и протрите тканью (или марлей, смоченной уайт-спирита).
Покрасьте буфет латексной краской с шлифовкой между слоями. Два тонких слоя лучше, чем один тяжелый. После завершения покраски, собрать шкаф, заменить двери и ящики.
Советы: При нанесении линий, используйте линейки, а также жесткий графитный карандаш. Не надавливайте сильно или карандаш, чтобы не делать канавки в древесине.
Используйте узкий малярный скотч для защиты поверхностей. Проведите кредитной картой или жестким шпателем по краям ленты, чтобы не допустить подтеков краски внутрь.
При желании можно увеличить шаблон до нужного размера.
Размещая трафарет на двери используйте скотч или спец спрей. Не используйте клей.
Используйте круговое движение кистью. Кисть должна наносить очень мало краски, лучше использовать полусухую кисть.
Очищайте углы ножей ватным тампоном, прежде чем краска высохнет.
Ikea ящики. Икеа интернет магазин. Декор почтовых ящиков. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.